當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

陳建華率團慰問南部戰區空軍

  • 2019-08-01 09:09:17
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

在中國人民解放軍建軍92周年來臨之際,市人大常委會主任陳建華率市“八一”擁軍慰問團第三團慰問南部戰區空軍。南部戰區空軍副司令員李凡等與慰問團一行座談。

慰問座談會上,陳建華代表廣州市委、市人大常委會、市政府和全市人民向南部戰區空軍全體官兵致以節日祝賀和親切慰問,并介紹了廣州市經濟社會發展情況。陳建華表示,廣州市將全面貫徹習近平強軍思想,堅決按照習近平總書記和黨中央、省委的要求,一如既往支持國防和軍隊改革建設,大力推進軍民融合深度發展,促進經濟建設和國防建設協調發展、平衡發展、兼容發展,繼續做好部隊轉業退伍軍人安置、隨軍家屬就業、軍人子女入學等工作,進一步落實好各項擁軍優撫安置政策。

李凡代表南部戰區空軍機關全體官兵,對慰問團表示歡迎和感謝。他指出,軍隊打勝仗,人民是靠山。南部戰區空軍部隊將繼續堅持軍地一盤棋,改革齊步走,立足部隊所能、地方急需,充分發揮部隊優勢,積極參加和支援廣州經濟社會建設,軍地攜手共創“全國雙擁模范城”九連冠。

南部戰區空軍領導傅愛國、劉文力,市領導謝曉丹、徐詠虹、楊江華,市人大常委會秘書長陳小清等參加活動。

掃一掃在手機打開當前頁