當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

廣東省領導“八一”前夕率團慰問駐粵部隊

  • 2019-08-01 09:23:54
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

在中國人民解放軍建軍92周年紀念日到來前夕,根據省委統一安排,省委、省政府領導同志率領省“八一”擁軍慰問團,走訪慰問了駐粵人民解放軍指戰員、武警部隊官兵,暢敘軍民魚水情,并向他們致以節日祝賀和誠摯問候。

省委副書記、深圳市委書記王偉中和副省長、省公安廳廳長李春生率第五團,省委常委、廣州市委書記張碩輔率第六團,省委常委、組織部部長張義珍和副省長歐陽衛民率第七團,省委常委、政法委書記何忠友率第八團,省委常委、省紀委書記、省監委主任施克輝和副省長張虎率第九團,省委常委、宣傳部部長傅華和副省長覃偉中率第十團,分別慰問了32266部隊、南部戰區綜合信息服務隊、武警廣東總隊機動支隊、92510部隊、96727部隊和省第一榮軍醫院。

慰問團向駐粵部隊和武警官兵介紹了我省經濟社會發展和省委十二屆七次全會情況,對他們為我省經濟社會建設作出的貢獻表示衷心感謝、致以崇高敬意。慰問團表示,省委、省政府將深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入貫徹習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不折不扣落實黨中央決策部署,落實“1+1+9”工作部署,奮力實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”。我省將一如既往地支持國防和軍隊改革建設,全力做好擁軍優屬工作,完善退役軍人服務保障體系,切實維護軍人軍屬和優撫對象的合法權益,不斷鞏固深化軍政軍民團結的大好局面,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

掃一掃在手機打開當前頁