當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

劉悅倫率團慰問海軍廣州基地

  • 2019-08-01 09:08:04
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

在中國人民解放軍建軍92周年之際,7月26日下午,廣州市政協黨組書記、主席劉悅倫率市“八一”擁軍慰問團第四團慰問海軍廣州基地,觀看“海軍廣州基地戰史館展覽”和“揚帆奮進追夢新時代”海軍雙擁共建視頻,召開座談會,共敘軍民魚水情。海軍廣州基地司令員石志坤、政委孫健等部隊領導出席慰問活動并進行了座談。

劉悅倫代表廣州人民向海軍廣州基地全體官兵致以節日祝賀和親切慰問。他介紹了廣州市今年上半年經濟社會發展情況,表示廣州市很關心子弟兵,連續8年被評為雙擁模范城的稱號,市、區將與解放軍肩并肩、手拉手,共同推進國家建設。

海軍廣州基地政委孫健介紹了目前海軍廣州基地的基本情況,代表全體官兵對廣州市的慰問表示感謝,表示海軍廣州基地一定會為廣州經濟社會發展和穩定盡一分力量、保一方平安、促一方發展。

市委統戰部部長盧一先、市政協秘書長黃潔峰以及市衛生健康委、應急管理局、城市管理綜合執法局、退役軍人事務局等有關部門負責人參加慰問。

掃一掃在手機打開當前頁